Другая жизнь

Олег Кауров
Ночь разбудит тишиной,
Боль укутает мою...
Не посягая на покой,
Тихо двери отворю
И покину томный дом.
Пойду по улице тревог,
Чтобы бессоницы синдром
И в этот раз пошел мне впрок.
Асфальт и лужи. Фонари
Горят так бледно, не моргая.
И кто бы что ни говорил,
Но жизнь какая-то другая.