Каюсь

Татьяна Селянина
Каяться не каяться,
Что я рассуждаю?
Сердце моё мается,
Как унять- не знаю!

Исповедью тайною
Облегчить бы душу!
Вот думаю отчаянно:
Перед кем не струшу?

С болью да тревогою,
С грустными глазами,
Долгою дорогою,
Но к любимой маме!

Но мама не воротится
Она давно не с нами,
Лику Богородицы
Каюсь со слезами!