Весенняя музыка

Вера Праведная
Зазвенели ручьи весенние,
Зиму ветры вдаль унесли.
Лучи яркого преображения
Коснутся небес и земли.

Наступает прекрасный праздник
Наших добрых, мудрых матерей.
Весна, принеси всем счастье,
Улыбкой своей согрей.

Пусть все льдинки грусти растают,
Капель весело зазвенит.
Доброта звездою засияет,
В душе каждой любовь сохранит.

Любовь – дивная музыка сердца,
Озарит мир лучом красоты.
Нам откроет в будущее дверцу,
Сделает явью мечты.

От зла Земля освободится,
Будто речка из подо льда.
В сердцах звездой заискрится
Негасимая доброта.