Лирическое

Рифмовочки От Вовочки
Всё может случиться
Вдруг синяя птица
Представь себе, стала твоя.
Захочешь ли в юность
Ты вновь возвратиться
Извечная горесть моя ?

Отречься от прошлых
И слёз, и улыбок
О старых ошибках забыть ?
Захочешь ли новых
Наделать ошибок
И снова меня не любить ?