Поздравления

Валерий Косов
       1.
Пришла весна, хоть много снега.
Она надёжна и храбра.
В душе проклюнулись побеги
Надежды, мира и добра.

Желаю вам чтоб каждый дом
наполнился весны теплом,
Любви, и счастья, и достатка,
Чтоб было всё у вас в порядке!

         2.
Идут наши дни чередою,
Весна постучала к нам в дверь.
А в воздухе пахнет весною,
И радостно сердцу теперь.

Выводят мелодии птицы,
И песни их радуют нас.
Всё чаще весёлые лица
На улице вижу сейчас.

Весна - это праздник прекрасный,
И это вне всякого спора.
Любому мужчине тут ясно,
Что женщины - наша опора.

С праздником вас, дорогие!
Счастья и радостных дней!...
Очень люблю пироги я,
Сделайте их повкусней!

   6 марта 2012 г.