Хандра

Валерий Фимин-Гулимин
Утром я
      с собой повздорил,
покуражился
                без дел,
внешний вид
            того забора
мне на плечи
                сел.

Съел я творог,
           три морковки,
почесал чело,
даже выпив
            рюмку водки –
мне не помогло.

Свежий воздух
            без причины
мне не надоел,
а вот часть
            того забора
я б с закуской
                съел.

Эта мысль
        меня взбодрила,
бровью повела,
и забор такой
            стал милый,
я не помню
                зла.