Творцу

Рифмовочки От Вовочки
Ко всем ты справедлив !
Для всех ты, самый лучший !
Кто благодарен искренне любя
Ты есмь - Творец Любви !
Ты есмь - счастливый случай !
Для тех, кто сердцем чист
Кто верует в тебя !