Время-загадка

Марио Хх
Время над нами смеется
Время приносит боль
Время не лечит раны
Время вскрывает по-вдоль
Тяжкое одеяло…времени сна укроет
Лихо, натянуто, мало!
Где ты? Куда? Постой!
Время- оно секунда,
Как такового нет
Время придуманный нами
В мерзлой агонии бред.
Сумерки в полнолунье
Наводят слепые мосты
В сумеречном безумии
По ним убегаем мы
А только рассвет настанет-