случайная встреча

Иван Завадский 2
Осень сумерек капли роняла
В листопад золотистого волоса.
В этой жизни нам жизни мало,
Если рядом нет милого голоса.

Ночь на лапах кошачьих подкралась
И мурлыкала темными волнами.
Что для сердца такая малость?-
Образ твой пить горстями полными.

Свет фонарный плеч мягких изгибы
Осыпает прозрачным цветом.
Эти сладкие губы могли бы
Сделать мир мой весной согретым.

Расставаясь,за грусть прощания
Я просил  у тебя прощения.
И руки теплых пальцев касание
Стало душ наших прикосновением.