***

Яся Широких
Я дышу тобою, слышишь!?
Я живу тобой во сне,
но мешает кто то мне,
я в слезах любовь топила,
слезы я пила до дна,
я одна тебя любила
и люблю тебя одна...
умирает, стонет, плачет
моя женственная плоть,
не могу я жить иначе,
не могу себе помочь...
свое сердце заковала
в цепи горести и мук,
по тебе я так тоскую...
слышу каждый сердца стук
лишь тогда когда ты рядом
лишь посмотришь на меня,
сразу обжигаешь взглядом...
знай же, я люблю тебя!