Подарите женщине любовь

Астрер
Подарите женщине любовь.
Она ведь так о ней мечтает.
Чтоб дом, семья и рядом верный муж.
Любимый муж, который в ней души не чает.

Эмоций бурных подарите всласть,
Чтобы она от страсти полыхала,
Чтоб каждой клеточке на теле у неё
Любовных ласк всегда бы доставало.

Отдайте нежность ей и доброту.
И говорите чаще комплименты.
Тогда как солнышко пригожим летним днём
Теплом своим она вернёт вам дивиденды.