Подарите мне в марте тюльпаны!

Виктория Бердичевская
Подарите мне в марте тюльпаны!
Всё равно, что к разлуке!..Пусть!
Чтоб лечили сквозные раны,
Прогоняли  печаль и грусть!

Подарите с тюльпаном надежду,
На весну, удачу и радость!
Разорвите на мне одежду,
Чтоб я только в весне осталась!