Эпилог

Лариса Ханарина
Не умеет быть нежным порох,
Даже если он вне войны.
День за днём я встречаю взоры
Бессловесней любой стены.
Но я знаю - растает скоро
Это чувство большой вины,
И покину без всяких споров
Я границы твоей страны.
Только мягкий услышишь шорох,
Чуть похожий на шум волны:
Это я высыпаю порох
После нашей с тобой войны...

03.03.2012