Я приеду, мой хороший, скоро

Анна Перевозова
Тихий  берег.  Синие  просторы.
Над  рекою – завязь  ивняка.
Я  приеду,  мой  хороший,  скоро
Навестить  тебя  издалека.

Оставляя  шумные  вокзалы
Позади  всего,  чем  стану  жить,
Я  найду  тот  переулок  старый,
Где  мы  будем  лучшим  дорожить.

Благодатны  долгие  дороги.
Много  лет  им  отдано  не  зря.
Не  забыв  их  ценные  уроки,
Возвращусь  в  любимые  края.

Тихий  берег…  Рук  твоих  отрада…
И  небес  раскинутая  гладь…
Может,  здесь  пойму  я,  что  не  надо
Никуда  мне  больше  уезжать.