Пожалуйста, бухайте за рулем!

Владлен Ардисламов
Пожалуйста, бухайте за рулем!
Как здорово взорвать мартини,
Смеяться весело и кашлять табаком.
Не здорово ль участвовать в картине?

Как здорово с друзьями с коньяком
По городу крутиться громкой ночью.
Пугать жильцов, прохожих клубняком
Разоблачая узников обочин.

И автомастерским работы не сыскать,
И были б не нужны совсем запчасти,
Плевать на связку «алкоголь-кровать»!
Все приключения- твои! Не дай украсть их!

Освободив от перенаселения  мир,
Даешь работу судьям, адвокатам.
Даешь разгульный пир, веселый пир!
Не пустим бедность в дом к алкомагнатам!

Прошу вас, выпивайте за рулем.
Всего лишь пару рюмок- разве сложно?
Всегда будь на дороге королем!
И не води как баба- осторожно.