Песня американского солдата

Андрей Панченков
Пустыня, песок и солнце слепит.
Здесь хуже чем во Вьетнаме.
Но американский солдат победит,
Ведь демократия с нами!

Поверь, моя Мэри, мы всех здесь убьем
Во славу великого Буша.
Усаму я лично возьму в плен живьем.
О Боже, храни наши души!

Но что это, вдруг, я пулей пробит.
Кричу я «Оу, мазафака!»
Неужто, так я и буду убит
В этих жарких землях Ирака…

Прости, моя Мэри, я не вернусь
И не отомщу Усаме.
Но ты не печалься, оставь свою грусть,
Ведь демократия с нами…