Грёзы

Сорокина Светлана Анатольевна
 от мужского имени               
    

Когда зажгутся свечи у камина
я вновь приду, но мысленно, незримо...
Переступив невидимый порог,
с тобой хочу быть рядом, видит Бог!
       

Но ты не знаешь о моих  видениях,
и, с трепетом, несказанных словах
Любовь моя подобна сновидениям
нашла приют в несбыточных мечтах...


И так любя, тревожить я не смею
твой разум и простое естество
Я верю, что тобой переболею,
разрушу, чар душевных, колдовство!


Когда зажгутся свечи у камина,
я вновь приду, а ты, судьбой хранима
Откроешь, в грёзах, двери не спеша,
чтоб губ моих коснуться, чуть дыша...

         2010