Мостки

Токарева Анна
Разбери мостки,
Что ведут назад.
Я с твоей руки –
Хоть смертельный яд.

Пусть скользит ладонь,
Лепестка нежней.
Тише всех тихонь
Я замру под ней.

Эта власть руки –
Мне отдушина.
Что ж мостки крепки,
Не порушены?