Кто сказал?

Извечный
Работа.После домой пить пиво,
Пытаюсь забыться среди сериалов,
Кажется,будто проходит мимо,
Главное,что пока не настало...

Жить для себя или быть альтруистом?
Мигать,что гаишники за поворотом?
Кинуть ли сотню сверху таксисту,
Или остаться таким же уродом?

Бить ли детей, насиловать женщин?
Кто сказал,что правильно,а что нет?
У меня есть,как минимум,шесть причин,
Что мы сами рассадники таких бед...

Любить ли одну или сразу восемь?
Душить ли при сексе и бить в живот,
Мне всё равно,если коньки отбросит,
Мертвеющий дед.Меня не еб*т.

Меня не еб*т ваша боль и чувства,
Я заперт в себе и дверь забита,
Разбита душа как стеклянная люстра,
И ненавистью по обломка сшита.