Расскажу...

Наталья Стрелкина
 Рифмы сыплю на листочек - строчка.
 Междометья и союзы - точка.
 Откровенность, лжемгновенья - вечность.
 Быт, укоры, нелюбовь - конечность.

 Расскажу как на духу - листочку.
 Полетаю с облаками - точка.
 Пусть хранит меня любви конечность.
 Эти строчки и не вспомнит вечность...