А ты не слушай их, пиши

Марк Львовский
Напишет кто-нибудь известный,
И сразу скажут все «Прелестно!»,
И чтобы тот ни написал,
Как стих отличным сразу стал.

А если вдруг напишешь ты,
То критики откроют рты,
«Как это плоско, скучно, плохо!»,
Найдут они одни подвохи.

Таков вердикт, таков их суд,
Они наедут, разнесут,
Но ты не слушай их, пиши,
Не запретишь творить в тиши!