Жестокая сказка

Иннка Энн
Смотреть на снимки-
Это как загонять спицы под кожу
Оказывается…
Боже, Боже,
Ты показал мне слёзы,
Которые не иссушаются,
Когда останавливаются…
В этой несправедливой
И жестокой сказке
Все на *** чудеса.
Всевышние,
Мне б только на мгновение всего
Взглянуть в те ясные глаза...