Пожелание девушкам

Борис Бериев
       Будьте  красивыми,  будьте  нарядными,
       Будьте  такими,  какие  вы  есть.
       И не  берите  от  жизни  изрядного,
       Чтоб  не  страдала в ней  женская  честь.

       Лучше  быть  в  центре  людского  внимания
       Нежным  созданием с сердцем  простым,
       Чем  выделяться  скабрезным  мельканием,
       Жизнь свою  правя в отстой  срамоты.

       Каждой  судьба  уготовила  равную,
       Долгу  души  её — лучшую  часть.
       Всё  остальное  идёт  от  лукавого.

       Чтоб  над душою  не  взять  ему  власть,
       В сердце  заслон  ему  правдой,  неправдою
       Ставьте  надёжно, чтоб в ад  не  попасть.

                07. 03.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета