Буду ли счастливой - я? А вообще? Он - на хрена?

Илья Альтман
Буду ли счастливой - я? А вообще? Он - на хрена?
                /от имени Женщины /

               Эпиграф: "Наконец-то рядом с ним
                Сильной быть мы прекратим!"
                Это женщина на сайте знакомств просматривает
                анкеты мужчин и думает...
                ---------------------
                И.А. Альтман

Буду ли? Счастливой я?
  Ну, ещё бы. Это ж - я!
Кто же тут? На сайте этом
  Ищет женщину, как я -
Кто ж просматривал меня?
  Вроде этот - что вчера.
Подойдёт ли? Для меня...
  Фото есть, ну, подойдёт,
Возраст... - хм, какой же рост?
  Так, ещё какой... вопрос?

Так... - И что же? Ничего,
  Что-то есть в нём - от того...
От кого? Какое дело...
  Не спала ж я с ним, не ела,
    И уж точно... - не балдела,
Может... - раньше от безделья,
  Как-то встретилась с ним я,
Вечерочек провели...
  Ну, как надо, от души
И потом, конечно, я -
  На хрен с дуру... послалА. 

Ой, ведь я уже... забыла?
  О-й-й-е-е-й-й-й.
    Когда ж всё это было?!
Ой и с кем? Когда же я?
  С мужиком последний раз, был, какой-то странный случай - 
    С дуру и переспала...
Значит так - возобновим, ну, немного заросла...
  Будем парой - он и я.

Наконец-то. Рядом с ним.
  Сильной быть мы... - прекратим!

Буду - слабой, непослушной,
  Истеричной чуть, воздушной,
Милой, доброй и ещё...
  Чтоб любил и - горячо.

В мир детей я родила -
  Муж придурок - был тогда...
Много им... - я отдала.
  Их растила, воспитала
    И трудилась я - немало.
Вот настал и мой черёд,
  Тут. Пожить... Уж - без забот.

Словно в юности беспечной -
  Вспомнить страшно - скоротечной,
Девочкой капризной я -
  Буду только - для тебя.

А вообще - я... симбиоз.
  Красота, желанья, страсть...
Что? Какой-то есть вопрос.
    Слышь? Ты... что? Не вешай  нос!
Если я - чего решила -
  Значит, будет - или было.

Ой? А с сайта он - ушел...
  Знать любимую нашёл.
Выбрал?!
  Во - дурак с понта...
    Дуру тоже? - Не меня.

Ну, тогда и я пошла...
  Счастье... - здесь - лишь только я!         
И вообще?.. Подумать если. Мне мужик?
  А на хрена?!


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.