Соленое

Татьяна Чудинова
Дороги поливают соль-водою,
Чтоб был любой не страшен гололед.
Зачем, когда соленою слезою
Всю землю пропитал уже народ!

И очень скоро вырастут на грядке
Соленая капуста, огурцы...,
Соленые законы и порядки,
И за народ соленые борцы!