Портрет. Катрен

Панбэлла
Когда была же молодая,
Жила я, радости внимая.
Но чем-то всем напоминаю
Картину эту, чем, не знаю.

2012-03-07  среда

--------

Фото - репродукция с картины
Ивана Крамского "Неизвестная" (1883).