Любовная лирика 1

Татьяна Артамонова 4
               
Потоки солнца небо озарили,
Прекрасный день мне подарили.
Голубизна небесная сверкнула,
Наполнила любовь земную,
Горячий поцелуй любимого,
Слова признания счастливые.
Прошу тебя,их говори,
Ну,не  молчи,я слышать их хочу,
Тебя молю,прошу тебя,
И днём и ночью говори.
Люби меня,люби,
Словами ты меня,как солнце озари.
Проснись от сна,уйди.
Прошу тебя,меня люби,
Как солнца лучик стану я,
И мило улыбнусь для тебя...