Глаза ребенка

Сорокина Светлана Анатольевна
Глаза ребёнка - это чудо!!!
Ответа ищут - каждый миг...
Какой? Какая? и Откуда?
На тот вопрос, что вдруг возник!

Взгляни с любовью, осторожно,-
С глазами жажды, детский лик!
Наполни искренне, не ложно,
Вопросов, льющийся родник...
       
              07.2011

Фото из интернета