Жизнь знаний

Сорокина Светлана Анатольевна
Я не любила луч биссектрисы, 
Он ведь при помощи сереньких крысок,
Что боязливо сидят по углам,
Делит, за что-то, углы пополам...
Химию, даже слегка опасалась- 
Взрыв реагентов услышать боялась!
Физика,-квантом пугала меня,
Атомом мелким и силой огня...
Жизнь научила любить математику,
Химию, физику и информатику!
Ими наполнен - каждый наш шаг,
Без этих знаний ты просто, чудак!
Жизни серьёзной решая задачки,
Без этих знаний я просто, чудачка!
 
       01.09.2011

               

Фотография автора