Солнышко щекочется

Наталья Губская
Всем весны так хочется!
Ребятне и кошкам.
Солнышко щекочется,
Гладит по ладошкам.

Солнечного зайчика
Я сейчас поймаю,
Девочек и мальчиков
Он не испугает.

Только зайчик весел,
В руки не даётся,
Прыгает по лесу,
Надо мной смеётся!


Фото сделано мной