Осы

Владимир Кошарев
Где растут прекрасные кокосы,
и приливы стонут от луны... -
там кружатся призрачные осы,
там ещё - с тобой гуляем - мы !

Не заглядывая в сумрачные звёзды,
не испытывая страсти и нужды,
мы с тобой - озвученные - осы -
преисподней, - я - и только - ты!

Не воспринимая и не каясь,
не жалея и не залечив -
мы кружим, навеки отрекаясь,
от любви, сопутствующей лжи.......