Кони пьют парное молоко

Яленка
Забытый экспромт

В хмельных лугах,
Где лошади пасутся,
Над самой бездной,
Кажется, завис
Небесный
Фиолетовый карниз,
И золотой луны
Сверкает блюдце…

Стада без счёта
Манят высоко…
В их звёздной выси
Млечный путь струится…
А на ночных лугах
Туман клубится –
Пьют лошади
Хмельное молоко…

Костры с небес
Приметить нелегко!
Не то, что звёзды –
Свет их будет литься
Мильоны лет
Из тьмы на наши лица…
А кони пьют
Парное молоко…

14.о2.2о12

фото photoshoptutorials.ws