Не плачь, Мамочка Золотенькая!

Иоанн Богомил
Не плачь, Мамочка Золотенькая!,
над популяцией городских невротиков.
Адамиты дрыхнут, пока не прошибет их радием.
Явка с повинной не обязательна.

Золотая ладья к берегам Богоматери
причалит. В горячие примут объятия
девственников, девственниц сокрушенных.
А мамонистый золотой теленок
          сгинет в пустыне синтоистской Японии
          в час, когда ангелы над усопшими воскурят благовония.