Любовь не боится сплетен

Алиева Эльмира
Любовь не боится сплетен, и не страшиться  зависти,
Она словно сильный ветер,свободна, желанна, чиста
в ней нет ни грамма пошлости,она источник радости,
Любовь - не ворует счастье, и ей не нужна  борьба

Любовь,не таит обиду,скрываясь под  маской фальши,
не ищет слова туманные, для  оправданья греха
она, не играет в прятки, не причинит нам боли
Любовь- откровенье Свыше! Она не слепа, не глуха

Любовь - это  крылья истины,  образ в сердцах хранимый
Она открывается в Боге,в Гармонии Бытия
ведомы  рукой незримой в путях неисповедимых
две половинки сущности в единстве себя, найдя.