С праздником, дорогие женщины!

Юрий Вакула
От всей души желаю вам
Здоровья, счастья и достатка,
И радости, и пусть мечтам
Дано всем сбыться, без остатка.

Желаю вам большой любви
В широком самом смысле слова,
Чтоб всюду чувствовали вы,
Что есть она, всему основа.

Чтобы любимый мог всегда
От встречи ощущать блаженство,
Чтоб, невзирая на года –
Он любовался совершенством,

Чтоб снова, как в последний раз
Мог быть рабом любви безбрежной,
Тонул в пучине ваших глаз –
Щемящей, трепетной и нежной.

Живите долго, без тревог,
Без неприятностей, печалей,
Чтобы на каждой из дорог
Улыбки ваши мы встречали!