март

Надежда Кондакова
люблю, когда кружится снег,
когда поёт о счастье бард,
когда весна берёт разбег
и вместе с ней приходит март!

люблю тюльпаны и ветра,
люблю, когда смеётся брат…
и так, чтоб кругом голова,
когда в лицо мне дышит март.

люблю за нежность, что внутри,
за долгий и взаимный взгляд,
когда идти нам по пути –
пусть даже между нами март.

2012 © нк