Cредневековье

Александр Дюк
Cредневековье восе не прошло,
Всё тех же ведьм брат ищет в брате,
Предать чудовищьной расплате,
Готов за мнимое лишь зло,
Всё так же как при Понтии Пилате,
В невинности он лживо моет руки,
И совести не потревожат муки,
Не исказят надменное лицо.