Ортхэннер - Морхэллену

Алёна Чекова
Я - предатель, ты светел.
Ты убил - я в ответе.
Ты солгал, я - обманщик.
Я был прежде, ты - раньше.

Я был раньше, ты - прежде.
Я нагой - ты в одежде.
Я открыт - ты замкнулся.
Я ушел - ты вернулся.

Нам идти рука в руку
Со враждою и мукой.
Ты - предатель, я предан,
А исход нам неведом.

Кто предатель, кто светел?
Кто убил, кто в ответе?
Кто солгал? Кто обманщик?
Кто был прежде, кто - раньше?