Моя страховка на скале

Екатерина Садилова
Ты - моя ступенька к Богу,
Новый жизненный виток.
Мой указатель по дороге.
Романа нового листок.
Ты моя сказка, моя тайна.
Моя страховка на скале.
И встреча наша не случайна.
Воскресну я. Пока - в золе...