Хочется кричать

Ольга Садовникова 2
Молчу...Но как же хочется кричать!
Я улыбаюсь,чтобы боль не ощущать.
Я плачу.  Слабость вовсе не причём.
Я сильная! Ну?.. Кто ко мне с мечом?!

Я в прошлом. Мне там было хорошо!
Я в будущем... Но грезится о прошлом.
Я отправляю свои чувства багажом.
О,мне совсем не хочется о пошлом!

Мне кажется,что я "свернула горы"!
А оказалось, "наломала дров"...
Взяла привычку:перед сном - задёргиваю шторы,
Чтоб оградить себя чуть-чуть от вещих снов.