Клепсидры отмеряли время

Юлия Филиппова 2
Клепсидры отмеряли время -
Стекали слезы.
Хотелось все начать с начала -
Да только поздно.
Хотелось вновь вернутьcя в детство -
Да только глупо.
Хотелось прошептать "Прощаю" -
И снова ступор.

Мечтала - прикоснусь рукою
Как было раньше.
Просила - будь всегда со мною,
не надо фальши...
И вновь как будто на кресте
Душа распята.
И эти ночи без тебя -
Моя расплата.

И эти проклятые дни -
Цена за чувства...
И без тебя теперь, увы,
Безумно грустно.
И превращаются в туман
Былые грезы.
Клепсидры отмеряют время -
Стекают слезы.