Приходи в мой дом как лучший друг

Анжела Ангел Шкицкая
Приходи в мой дом как лучший друг.
Долгожданный, искренний, хороший.
Утром, днем, иль среди ночи, вдруг,
Посреди метели и пороши.

Для тебя согрею крепкий чай,
Выслушаю все, о чем жалеешь.
Ты всегда приходишь невзначай.
Почему же ты при мне краснеешь?

Почему не смеешь посмотреть
Ты в мои глаза, дрожишь при встрече?
Мы давно успели повзрослеть.
Выпьем чай... и что-нибудь покрепче.

Приходи в мой дом, как лучший друг.
Только о любви ... давай не будем.
Жизнь для нас замкнула этот круг,
И порою путь по кругу труден.

Приходи в мой дом как лучший друг...