недоверие

Алиева Эльмира
В потоке жизни утопаем,
Забыв все лучшее в себе.
В любовь не верим,
А мечтаем,что встретим
Ее на земле.
Мы никому уже не верим.
Нам воры видятся везде.
Мы ждем от жизни не доверия.
И получаем по "башке".
Случайно, человека встретив
Мы ищем в нем сокрытый смысл,
Мол притворяется ворюга,
Такой же вор он,как и все.