Играючи живу я на Планете

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Играючи живу я на Планете
Купаясь мыслями в воздушной сети
И с Музыкой Сфер, изнутри исходящей
Любовью дышу в свете дивно искрящем...

Первичной Гармонии звуки святые
Лелеют любя эти дни золотые
Предчувствуя сердцем духовный рассвет
Расы вольных людей грядущих лет...

Благославенной души трансцендентность
В пространстве безмерном вечности - бренность
И парадоксов бисер фрактальный -
Гения друг, ум моментальный...