Пантера

Странник Ночи
О, королева Ночь - ты прекрасна!
Взошла луна, но мне не страшно.
Вокруг мягкий сумрак и прохлада темноты,
Призрачные тени отбрасывают кусты.
Я игриво валяюсь на мягкой траве,
Сладко зеваю и катаюсь по земле.
Сон проходит постепенно, после ленивого дня,
Снова на охоту Ночь зовёт меня…