Тacitae gratiam

Светлана Анган
(лат. "невысказанная благодарность")

Сентиментальность--
почти банальность;
Наша любовь
по сути боль;
а наши чувства--
венец искусства;
а наша сказка--
Фантазий маска;
А наша вера--
почти химера;
А наши стоны--
Игры каноны;
А наши ласки--
Почти расскраски;
А наша надежда--
Иллюзий одежда.;
А наши споры--
Лишь уговоры.

Но наша память
Сумеет занять
Хоть крошку сердца
Единоверца.
Ведь мы любили,
чуть-чуть забыли,
но,хоть расстались,
не попрощались.
Хоть разошлись,
Не отреклись.
Хоть разлюбили,
Но не забыли,
Как целовались
И не смущались.

Прошли те годы
Нашей свободы.
а мы остались,
но не сломались.