Ожидание

Владимир Иванов 20
Ожидание, ожидание, ожидание-
Нервы в комок спрессованы.
Льётся сосуд страдания,
А мечты остаются нарисованы.
                Может неделя, может месяц,
                А будет ли эта встреча?
                Каким цветом ты помечен,
                А может опять будет сеча!
Коль беда нас застигла внезапно,
Сил бороться, почти уже нет,
Помолюсь, да поможет мне встреча
Может завтра, увижу просвет!