Я узнала тебя в Дожде...

Ольга Доможирова
          ВДОХНОВЕНИЕ:- "Дождь?
                .....Дождь – это я!
                - Ждешь?
                .....Ждешь?! Я - твоя!"
                Алексей Прудников.




Наяву мне приснился "сон".
Я в автобус сесть не смогла.
Оказалась вдруг под дождем.
И до нитки промокла я.

Только дождь был иным во сне,
Он так странно меня ласкал...
Под дождем показалось мне:
Это ты меня обнимал.

Дождь окутал теплом твоим,
К телу платье мое прижал,
И, скользя по губам моим,
Поцелуем твоим ласкал..

Не могла я домой бежать.
Так приятен был этот дождь.
Захотелось его обнять,
Он с тобою так был похож...

Я открылась лицом тогда,
Вся в потоке дождя воды,
безнадежно сходя с ума
От пьянящей к тебе любви

Не заметит никто другой,
Да и вряд ли и ты поймешь,
Просто я, чтоб побыть с тобой
Обнимаю сегодня дождь....