и он это знает..

Алёна Николаева 22
..целую губы..
    ..которые шепчут "люблю.."..
..целую мысли..
    ..своими их нежно ласкаю..
..целую воздух..
    ..которым с тобою дышу..
..люблю..надеюсь..и верю..
    \..и он это знает..\