характеристика

Александр Аве
Я хочу осветить воды озера
 в которое тело вступало твое.
И свеча будто плавила олово
На мои откровения Бо...
Я готов полюбить просто образ,
Просто что-то из тайны твоей...
и как будто мне кажется голос
О любимой поет по заре...